Diseño interior de heladería adaptado a las exigencias del distanciamiento social y bioseguridad por COVID 19
El presente proyecto aspira a generar una heladería de acuerdo con las normas de distanciamiento social y las normas de bioseguridad. Para llevar a cabo el trabajo, en el primer capítulo se realiza una investigación teórica que abarca varios puntos a utilizarse en un local comercial, además de mate...
Main Author: | Rojas Merchán, Diana Mireya |
---|---|
Other Authors: | Carrión Ordóñez, Augusto Alonso |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/40398 |
Similar Items
-
Factores relacionados con la adherencia al uso de mascarilla y distanciamiento social durante la pandemia Covid-19, Cuenca-Ecuador. Abril 2020
by: Rodas González, Pamela Estefanía, et al.
Published: (2021) - Nuevos conceptos en interiores
-
Diseño interior y análisis constructivo aplicado a proyectos arquitectónicos
by: Carrión Ordoñez, Augusto Alonso
Published: (2013) -
Reingeniería aplicada a la heladería Artico
by: Ramón, Cecilia
Published: (2014) - Interiors now!