Implementación de un plan de Educación Alimentaria y Nutricional en estudiantes de la Unidad Educativa Corazón de María. Biblián, 2022.
Antecedentes: el rendimiento académico está influenciado directamente por la alimentación brindada en la etapa escolar, pudiendo esta afectar o beneficiar el desarrollo intelectual. Se ha constatado que la educación alimentaria tiene beneficios en los conocimientos, actitudes y prácticas de los a...
Main Authors: | Toledo Caguana, Paula Bernarda, Lucas Andrade, María Paula |
---|---|
Other Authors: | Vintimilla Rojas, Daniela Alejandra |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/40600 |
Similar Items
-
Características alimentarias de riesgo nutricional en la adolescencia media en la Unidad Educativa Particular Pasos, Cuenca-2022
by: Pauta Maldonado, Juan Sebastián, et al.
Published: (2023) -
Creencias alimentarias en mujeres adolescentes de 15 a 19 años en período de lactancia en la Parroquia de Ricaurte. Febrero 2022
by: Caldas Campoverde, Tania Soledad
Published: (2023) -
Soberanía alimentaría vs. seguridad alimentaria
by: Dután Narváez, Jorge -
Alimentación y nutrición
by: Chiriboga, Galo -
La relación del nivel de inseguridad alimentaria y la calidad de la dieta de los adultos venezolanos residentes de la ciudad de Cuenca de 18 a 60 años 2021-2022
by: Gomezcoello Guerrero, Gabriela Belén, et al.
Published: (2023)