Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el estilo de vida en estudiantes universitarios de la Ciudad de Cuenca, diciembre 2021 - marzo 2022
Introducción: en países de ingresos bajos se ha incrementado el consumo de alimentos ultra procesados (AUP), de igual manera, los estudiantes universitarios tienen una dieta poco saludable y estos alimentos están demostrando ser una opción atractiva para esta población. A largo plazo, esto puede...
Main Author: | Collahuazo Terreros, Alex Fernando |
---|---|
Other Authors: | Abril Ulloa, Sandra Victoria |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/40619 |
Similar Items
-
Nutri-Score, alimentos ultraprocesados y salud
by: Gómez-Donoso, C. (Clara), et al.
Published: (2022) -
Consumo de productos ultraprocesados y enfermedades respiratorias sibilantes en niños. Proyecto SENDO
by: Moreno-Galarraga, L. (Laura), et al.
Published: (2024) -
Influencia de la dieta y otros factores de riesgo cardiovascular sobre la longitud telomérica en sujetos mayores de la cohorte SUN
by: Alonso-Pedrero, L. (Lucía), et al.
Published: (2022) -
Seguridad alimentaria luego del confinamiento en adultos del área urbana del Cantón Gualaquiza, 2021 - 2022
by: Chacón Jimbo, Glenda Jomaira
Published: (2023) -
Calidad de la dieta, actividad física y estado nutricional del personal de salud que labora en los dispensarios del Seguro Social Campesino (IESS) del Azuay, noviembre 2021- marzo 2022
by: Quinde Quinde, María Mercedes
Published: (2023)