Rodríguez Gómez, N. G., & García Perez, T. (2023). Evaluación de acetaldehído, acetato de etilo y furfural en aguardiente de caña de azúcar sometido a procesos acelerados de envejecimiento con el uso de chips de roble. Universidad de Cuenca.
शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रRodríguez Gómez, Nelson Geovanny, और Tsai García Perez. Evaluación De Acetaldehído, Acetato De Etilo Y Furfural En Aguardiente De Caña De Azúcar Sometido a Procesos Acelerados De Envejecimiento Con El Uso De Chips De Roble. Universidad de Cuenca, 2023.
एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रRodríguez Gómez, Nelson Geovanny, और Tsai García Perez. Evaluación De Acetaldehído, Acetato De Etilo Y Furfural En Aguardiente De Caña De Azúcar Sometido a Procesos Acelerados De Envejecimiento Con El Uso De Chips De Roble. Universidad de Cuenca, 2023.