Efecto de la aplicación de colífagos en el control de Escherichia coli en pollos de engorde
La avicultura es un sector que permanece en crecimiento además de ser un importante generador de ingresos, razón por la cual el control de enfermedades es fundamental. El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la aplicación de un coctel de colífagos y tratamiento convencional (antibiót...
Main Authors: | Aguilar Yunga, Jessica Paola, Peralta Díaz, Andrea Paola |
---|---|
Other Authors: | Astudillo Riera, Fabián Manuel |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/40682 |
Similar Items
-
Caracterización fenotípica y molecular de colífagos líticos
by: Gómez Asanza, María Laura, et al.
Published: (2022) -
Efecto de la inclusión de harina de ají (Capsicum annuum) en el desarrollo de órganos linfoideos y parámetros productivos en pollos de engorde
by: Uyaguari Mejia, Gabriela Fernanda, et al.
Published: (2024) -
Harina de cáscara de cacao tostadas en la alimentación de pollos de engorde
by: Guerrero S., Rodrigo
Published: (2014) - Terneros de engorde: alternativas al uso de antibióticos
-
Enfermedades inmunosupresoras en avicultura
by: Gimeno, Isabel M.