Beneficios del consumo de magnesio en la alimentación
El presente trabajo de titulación establece una revisión bibliográfica de los diferentes beneficios del consumo de Magnesio para la salud humana. Este nutriente interviene en muchos de los procesos metabólicos y bioquímicos importantes dentro del cuerpo humano y a su vez es responsable de numeros...
Main Authors: | Cajamarca Cuji, Henry Daniel, Cordero Velín, Telmo Xavier |
---|---|
Other Authors: | Donoso Moscoso, Silvana Patricia |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/41097 |
Similar Items
-
Prescripcion de dietas en pacientes hospitalizados en el servicio de medicina interna del Hospital Isidro Ayora de la ciudad de Loja durante los meses de enero a marzo del 2022
by: Vázquez Aguirre, Yadira Milanova
Published: (2022) -
Posibles variaciones en la concentración de colesterol en carnes y huevos de gallina por efecto del ácido ascórbico añadido a la dieta
by: Berrezueta B., Nelly, et al.
Published: (2018) -
Propuesta de mejoramiento de elaboraciones gastronómicas para campamentos de trabajo del oriente ecuatoriano, análisis de caso: Tuscany Perforación Sociedad Anónima S.A.
by: Cedillo Molina, Karina Angélica
Published: (2015) -
El amaranto, propiedades, usos y aplicación en la gastronomía
by: Alvarado Figueroa, Norma Judith
Published: (2013) -
Globalización, patrones alimenticios y salud en población adulta Saraguro asentada en la ciudad de Cuenca. 2020
by: Cuenca Aguilar, Joffre Patricio, et al.
Published: (2021)