Análisis de factibilidad para la implementación de una hostería como método de diversificación de servicios del restaurante Los Maderos, en la parroquia de San Joaquín, cantón Cuenca
En la actualidad, el Gobierno Autónomo Descentralizado de San Joaquín está realizando procesos para la mejora continua a través de la oferta turística, implementando buenas prácticas de sostenibilidad, buscando la satisfacción de la población local, desarrollo económico, el respeto y la conservación...
Main Authors: | Coronel Duche, Rosa Angélica, Loja Espinoza, Paola Katherine |
---|---|
Other Authors: | Ávila Vélez, Tania Karolina |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/41395 |
Similar Items
-
Estudio de factibilidad para implementación de una hostería y aguas termales en la parroquia Guapán
by: González Rodríguez, Rosa Jaquelina -
Estudio de factibilidad para la creación de Empresas Multi-Servicios. Caso Práctico: bar, restaurante, karaoke, discoteca y sala de juegos
by: Morales Harris, Martha Patricia, et al.
Published: (2014) -
Estudio de factibilidad de una hostería en la parroquia rural Simiatug, provincia de Bolívar.
by: Ortega Castillo, Lucia Doménica, et al.
Published: (2019) -
Plan de negocios para la diversificación de productos en la Empresa Industrial de Aluminio Indalum S. A.
by: Pesántez Andrade, Jaime Andrés, et al.
Published: (2018) -
Estudio de factibilidad para la implementación de un glamping como estrategia de diversificación de la oferta de alojamiento en el cantón Girón, provincia del Azuay
by: Heredia González, Rosa Mabel, et al.
Published: (2023)