Efecto de los biorreguladores en el cuajado y rendimiento de los frutos en tomate de mesa (Solanum lycopersicum L.) cv. Pietro, bajo invernadero en el cantón Paute
El tomate de mesa es un alimento consumido a nivel mundial, se conoce que representa el 30% de la producción hortícola mundial; asimismo, a nivel nacional su consumo es en grandes cantidades, por lo que su producción en el país ha aumentado, sin embargo, uno de los problemas más comunes es el cua...
Main Authors: | Guaman Viscaino, Wilian Jhonatan, Pacheco Once, Maria Elena |
---|---|
Other Authors: | Maita Supliguicha, Segundo Moisés |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/41596 |
Similar Items
-
Evaluación fenológica y productiva de tres variedades de tomate de mesa (Solanum lycopersicum) bajo invernadero en loma larga, provincia del Azuay
by: Gamboa Toledo, Angie Esperanza, et al.
Published: (2021) -
Determinación de un sustrato, para el desarrollo del cultivo de tomate de riñón (Solanum lycopersicum) en contenedores
by: Castro Ordoñez, Christian Xavier
Published: (2022) -
Horticultura herbácea especial
by: Maroto Borrego, José Vicente -
Evaluación de alternativas a la utilización de turba en semilleros de cultivos de ciclo corto bajo invernadero
by: Jaramillo Munive, María José
Published: (2022) -
Aplicación de polisulfuro de calcio como método preventivo del moho gris (Botrytis cinerea) en el cultivo de tomate riñón variedad Michaela bajo invernadero
by: Pesantez Pacheco, Pedro Paul
Published: (2021)