Propuesta de recetas saludables para el fortalecimiento del sistema inmunológico de niños con asma mediante la aplicación de técnicas gastronómicas sencillas como parte del proyecto “factores asociados a la respuesta terapéutica en niños asmáticos en el contexto del sarscov-2” del Departamento de Biociencias de la Universidad de Cuenca
Los malos hábitos alimenticios a temprana edad conllevan a contraer algún tipo de enfermedad, entre ellas el asma, ya que el sistema inmunológico se encuentra débil y no genera defensas. El principal enfoque de esta investigación está en usar la gastronomía como una herramienta para mejorar la sa...
Huvudupphovsmän: | Andrade Mainato, Johanna Elizabeth, Plaza Juela, Bryam Elías |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Vintimilla Álvarez, María Cecilia |
Materialtyp: | bachelorThesis |
Språk: | spa |
Publicerad: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Ämnen: | |
Länkar: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/41657 |
Liknande verk
Liknande verk
-
Propuesta gastronómica para el aprovechamiento de la producción agrícola - ganadera en la alimentación de la comunidad de Atucloma parroquia Tarqui
av: Nivicela Morocho, Digna Elizabeth
Publicerad: (2023) -
Propuesta gastronómica para la aplicación de técnicas y métodos de cocción con base en el paiche y corroncho, en el cantón Gualaquiza, provincia de Morona Santiago
av: Pineda Espinoza, Luisa Nicole
Publicerad: (2023) -
Aplicación de técnicas de coctelería con base en chichas de quínoa, arroz, maíz, yuca y caña de azúcar
av: Pasato Tapia, Diego Fabián
Publicerad: (2023) -
Panificación en Cuenca: nacimiento de la panadería, influencia colonial y evolución actual
av: Celín Suárez, Wilson David
Publicerad: (2023) -
Propuesta para el desarrollo de recetas de dieta ovolacto vegetariana orientadas hacia la cocina ecuatoriana con base en maíz, chocho y maní
av: Muñoz Ullauri, Wilmer Adrian
Publicerad: (2023)