Propuesta de recetas saludables para el fortalecimiento del sistema inmunológico de niños con asma mediante la aplicación de técnicas gastronómicas sencillas como parte del proyecto “factores asociados a la respuesta terapéutica en niños asmáticos en el contexto del sarscov-2” del Departamento de Biociencias de la Universidad de Cuenca
Los malos hábitos alimenticios a temprana edad conllevan a contraer algún tipo de enfermedad, entre ellas el asma, ya que el sistema inmunológico se encuentra débil y no genera defensas. El principal enfoque de esta investigación está en usar la gastronomía como una herramienta para mejorar la sa...
Asıl Yazarlar: | Andrade Mainato, Johanna Elizabeth, Plaza Juela, Bryam Elías |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Vintimilla Álvarez, María Cecilia |
Materyal Türü: | bachelorThesis |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/41657 |
Benzer Materyaller
-
Propuesta gastronómica para el aprovechamiento de la producción agrícola - ganadera en la alimentación de la comunidad de Atucloma parroquia Tarqui
Yazar:: Nivicela Morocho, Digna Elizabeth
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Propuesta gastronómica para la aplicación de técnicas y métodos de cocción con base en el paiche y corroncho, en el cantón Gualaquiza, provincia de Morona Santiago
Yazar:: Pineda Espinoza, Luisa Nicole
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Aplicación de técnicas de coctelería con base en chichas de quínoa, arroz, maíz, yuca y caña de azúcar
Yazar:: Pasato Tapia, Diego Fabián
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Panificación en Cuenca: nacimiento de la panadería, influencia colonial y evolución actual
Yazar:: Celín Suárez, Wilson David
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Propuesta para el desarrollo de recetas de dieta ovolacto vegetariana orientadas hacia la cocina ecuatoriana con base en maíz, chocho y maní
Yazar:: Muñoz Ullauri, Wilmer Adrian
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023)