Propuesta gastronómica para el aprovechamiento de la producción agrícola - ganadera en la alimentación de la comunidad de Atucloma parroquia Tarqui
El presente proyecto de intervención tiene como finalidad mejorar y diversificar la alimentación de los habitantes de la comunidad de Atucloma perteneciente a la parroquia Tarqui, mediante el aprovechamiento de productos agrícolas – ganaderas con un énfasis en la utilización de productos de los h...
Main Author: | Nivicela Morocho, Digna Elizabeth |
---|---|
Other Authors: | Guamán Bautista, Jéssica Maritza |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/41727 |
Similar Items
-
Propuesta de recetas saludables para el fortalecimiento del sistema inmunológico de niños con asma mediante la aplicación de técnicas gastronómicas sencillas como parte del proyecto “factores asociados a la respuesta terapéutica en niños asmáticos en el contexto del sarscov-2” del Departamento de Biociencias de la Universidad de Cuenca
by: Andrade Mainato, Johanna Elizabeth, et al.
Published: (2023) -
Propuesta de creación de opciones de comida saludable para los bares de la Universidad de Cuenca
by: Cañar Molina, Katherine Ximena, et al.
Published: (2023) -
Propuesta gastronómica para la aplicación de técnicas y métodos de cocción con base en el paiche y corroncho, en el cantón Gualaquiza, provincia de Morona Santiago
by: Pineda Espinoza, Luisa Nicole
Published: (2023) -
Aplicación de técnicas de coctelería con base en chichas de quínoa, arroz, maíz, yuca y caña de azúcar
by: Pasato Tapia, Diego Fabián
Published: (2023) -
Alimentación y nutrición
by: Chiriboga, Galo