Evaluación microbiológica de pescados frescos expendidos en los mercados de las parroquias Sayausí, El Valle y en El Mercado El Arenal del cantón Cuenca
El presente estudio tiene como objetivo el análisis microbiológico de pescados frescos orientados al expendio en la comunidad cuencana, vendidos en los mercados de las parroquias Sayausí, El Valle y en El Mercado El Arenal del cantón Cuenca. Un sondeo rápido determinó que los pescados que se vend...
Main Authors: | Barba González, William Napoleón, Paucar Guamán, Juan Andrés |
---|---|
Other Authors: | Andrade Muñoz, Diana Jesús |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/41761 |
Similar Items
-
Determinación de los niveles de histamina en la especie Thunnus Alalunga, expendido en el mercado municipal ‘10 de Agosto’, Cuenca - Ecuador
by: Montesel Pastuzo, Christian Gabriel, et al.
Published: (2017) -
Propuesta de elaboración de marinados para pescados y mariscos a base de frutos cítricos como: maracuyá, piña, kiwi y taxo en combinación con hierbas aromáticas
by: Contreras Astudillo, María José, et al.
Published: (2019) -
Pescados y mariscos /
by: Wright, Jeni -
Microbiología de mariscos
by: Moreno, María, et al.
Published: (2018) -
Control microbiológico de la leche cruda producida en el sector de Sayausí
by: Pacheco García, Tania, et al.
Published: (2014)