Cañar Armijos, P. M., Ludizaca Pérez, M. A., & Zúñiga García, D. E. (2023). Evaluación de un recubrimiento comestible a base de almidón de yuca y gel de aloe vera en la conservación de duraznos (Prunus persica L.). Universidad de Cuenca.
Chicago Style (17. basım) AtıfCañar Armijos, Paula Marcela, Myriam Anabel Ludizaca Pérez, ve Daniela Estefanía Zúñiga García. Evaluación De Un Recubrimiento Comestible a Base De Almidón De Yuca Y Gel De Aloe Vera En La Conservación De Duraznos (Prunus Persica L.). Universidad de Cuenca, 2023.
MLA (8th ed.) AtıfCañar Armijos, Paula Marcela, et al. Evaluación De Un Recubrimiento Comestible a Base De Almidón De Yuca Y Gel De Aloe Vera En La Conservación De Duraznos (Prunus Persica L.). Universidad de Cuenca, 2023.
Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..