Evaluación de un recubrimiento comestible a base de almidón de yuca y gel de aloe vera en la conservación de duraznos (Prunus persica L.)
Esta investigación fue de tipo cuantitativo experimental y tuvo como objetivo evaluar el efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible a base de almidón de yuca y gel de Aloe vera en la conservación de duraznos (Prunus persica L) durante la etapa postcosecha. A partir de un diseño comple...
Hlavní autoři: | Cañar Armijos, Paula Marcela, Ludizaca Pérez, Myriam Anabel |
---|---|
Další autoři: | Zúñiga García, Daniela Estefanía |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/41842 |
Podobné jednotky
-
El Cultivo del durazno en el austro ecuatoriano
Autor: Feicán M., Carlos/et.al -
Técnicas de injertos en el durazno
Autor: Morocho Villa, Miguel
Vydáno: (2014) -
Evaluación de tres insecticidas naturales para el control de moscas de la fruta: Anastrepha spp y Ceratitis capitata, en duraznero (Prunus persica L. Batach) en Gualaceo, provincia del Azuay
Autor: Carchi Muy, Saúl Hernán
Vydáno: (2014) -
Propuesta de aplicación de técnicas de coctelería clásica y molecular en frutas cultivadas en el Azuay: chamburo, durazno, pera y reina claudia
Autor: Ludizaca Pérez, Daisy Eleana, a další
Vydáno: (2018) -
Obtención del aceite de almendras a partir del perispermo del durazno
Autor: Andrade Vélez, Beatriz
Vydáno: (2014)