Evaluación de un recubrimiento comestible a base de almidón de yuca y gel de aloe vera en la conservación de duraznos (Prunus persica L.)
Esta investigación fue de tipo cuantitativo experimental y tuvo como objetivo evaluar el efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible a base de almidón de yuca y gel de Aloe vera en la conservación de duraznos (Prunus persica L) durante la etapa postcosecha. A partir de un diseño comple...
Prif Awduron: | Cañar Armijos, Paula Marcela, Ludizaca Pérez, Myriam Anabel |
---|---|
Awduron Eraill: | Zúñiga García, Daniela Estefanía |
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/41842 |
Eitemau Tebyg
-
El Cultivo del durazno en el austro ecuatoriano
gan: Feicán M., Carlos/et.al -
Técnicas de injertos en el durazno
gan: Morocho Villa, Miguel
Cyhoeddwyd: (2014) -
Evaluación de tres insecticidas naturales para el control de moscas de la fruta: Anastrepha spp y Ceratitis capitata, en duraznero (Prunus persica L. Batach) en Gualaceo, provincia del Azuay
gan: Carchi Muy, Saúl Hernán
Cyhoeddwyd: (2014) -
Propuesta de aplicación de técnicas de coctelería clásica y molecular en frutas cultivadas en el Azuay: chamburo, durazno, pera y reina claudia
gan: Ludizaca Pérez, Daisy Eleana, et al.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Obtención del aceite de almendras a partir del perispermo del durazno
gan: Andrade Vélez, Beatriz
Cyhoeddwyd: (2014)