Evaluación de un recubrimiento comestible a base de almidón de yuca y gel de aloe vera en la conservación de duraznos (Prunus persica L.)
Esta investigación fue de tipo cuantitativo experimental y tuvo como objetivo evaluar el efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible a base de almidón de yuca y gel de Aloe vera en la conservación de duraznos (Prunus persica L) durante la etapa postcosecha. A partir de un diseño comple...
Päätekijät: | Cañar Armijos, Paula Marcela, Ludizaca Pérez, Myriam Anabel |
---|---|
Muut tekijät: | Zúñiga García, Daniela Estefanía |
Aineistotyyppi: | bachelorThesis |
Kieli: | spa |
Julkaistu: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Aiheet: | |
Linkit: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/41842 |
Samankaltaisia teoksia
-
El Cultivo del durazno en el austro ecuatoriano
Tekijä: Feicán M., Carlos/et.al -
Técnicas de injertos en el durazno
Tekijä: Morocho Villa, Miguel
Julkaistu: (2014) -
Evaluación de tres insecticidas naturales para el control de moscas de la fruta: Anastrepha spp y Ceratitis capitata, en duraznero (Prunus persica L. Batach) en Gualaceo, provincia del Azuay
Tekijä: Carchi Muy, Saúl Hernán
Julkaistu: (2014) -
Propuesta de aplicación de técnicas de coctelería clásica y molecular en frutas cultivadas en el Azuay: chamburo, durazno, pera y reina claudia
Tekijä: Ludizaca Pérez, Daisy Eleana, et al.
Julkaistu: (2018) -
Obtención del aceite de almendras a partir del perispermo del durazno
Tekijä: Andrade Vélez, Beatriz
Julkaistu: (2014)