Evaluación de un recubrimiento comestible a base de almidón de yuca y gel de aloe vera en la conservación de duraznos (Prunus persica L.)
Esta investigación fue de tipo cuantitativo experimental y tuvo como objetivo evaluar el efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible a base de almidón de yuca y gel de Aloe vera en la conservación de duraznos (Prunus persica L) durante la etapa postcosecha. A partir de un diseño comple...
Auteurs principaux: | Cañar Armijos, Paula Marcela, Ludizaca Pérez, Myriam Anabel |
---|---|
Autres auteurs: | Zúñiga García, Daniela Estefanía |
Format: | bachelorThesis |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/41842 |
Documents similaires
-
El Cultivo del durazno en el austro ecuatoriano
par: Feicán M., Carlos/et.al -
Técnicas de injertos en el durazno
par: Morocho Villa, Miguel
Publié: (2014) -
Evaluación de tres insecticidas naturales para el control de moscas de la fruta: Anastrepha spp y Ceratitis capitata, en duraznero (Prunus persica L. Batach) en Gualaceo, provincia del Azuay
par: Carchi Muy, Saúl Hernán
Publié: (2014) -
Propuesta de aplicación de técnicas de coctelería clásica y molecular en frutas cultivadas en el Azuay: chamburo, durazno, pera y reina claudia
par: Ludizaca Pérez, Daisy Eleana, et autres
Publié: (2018) -
Obtención del aceite de almendras a partir del perispermo del durazno
par: Andrade Vélez, Beatriz
Publié: (2014)