Evaluación de un recubrimiento comestible a base de almidón de yuca y gel de aloe vera en la conservación de duraznos (Prunus persica L.)

Esta investigación fue de tipo cuantitativo experimental y tuvo como objetivo evaluar el efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible a base de almidón de yuca y gel de Aloe vera en la conservación de duraznos (Prunus persica L) durante la etapa postcosecha. A partir de un diseño comple...

Cur síos iomlán

Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoirí: Cañar Armijos, Paula Marcela, Ludizaca Pérez, Myriam Anabel
Rannpháirtithe: Zúñiga García, Daniela Estefanía
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: Universidad de Cuenca 2023
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/41842

Míreanna comhchosúla