Evaluación de un recubrimiento comestible a base de almidón de yuca y gel de aloe vera en la conservación de duraznos (Prunus persica L.)
Esta investigación fue de tipo cuantitativo experimental y tuvo como objetivo evaluar el efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible a base de almidón de yuca y gel de Aloe vera en la conservación de duraznos (Prunus persica L) durante la etapa postcosecha. A partir de un diseño comple...
मुख्य लेखकों: | Cañar Armijos, Paula Marcela, Ludizaca Pérez, Myriam Anabel |
---|---|
अन्य लेखक: | Zúñiga García, Daniela Estefanía |
स्वरूप: | bachelorThesis |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
Universidad de Cuenca
2023
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/41842 |
समान संसाधन
-
El Cultivo del durazno en el austro ecuatoriano
द्वारा: Feicán M., Carlos/et.al -
Técnicas de injertos en el durazno
द्वारा: Morocho Villa, Miguel
प्रकाशित: (2014) -
Evaluación de tres insecticidas naturales para el control de moscas de la fruta: Anastrepha spp y Ceratitis capitata, en duraznero (Prunus persica L. Batach) en Gualaceo, provincia del Azuay
द्वारा: Carchi Muy, Saúl Hernán
प्रकाशित: (2014) -
Propuesta de aplicación de técnicas de coctelería clásica y molecular en frutas cultivadas en el Azuay: chamburo, durazno, pera y reina claudia
द्वारा: Ludizaca Pérez, Daisy Eleana, और अन्य
प्रकाशित: (2018) -
Obtención del aceite de almendras a partir del perispermo del durazno
द्वारा: Andrade Vélez, Beatriz
प्रकाशित: (2014)