Evaluación de un recubrimiento comestible a base de almidón de yuca y gel de aloe vera en la conservación de duraznos (Prunus persica L.)
Esta investigación fue de tipo cuantitativo experimental y tuvo como objetivo evaluar el efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible a base de almidón de yuca y gel de Aloe vera en la conservación de duraznos (Prunus persica L) durante la etapa postcosecha. A partir de un diseño comple...
主要な著者: | Cañar Armijos, Paula Marcela, Ludizaca Pérez, Myriam Anabel |
---|---|
その他の著者: | Zúñiga García, Daniela Estefanía |
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad de Cuenca
2023
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/41842 |
類似資料
-
El Cultivo del durazno en el austro ecuatoriano
著者:: Feicán M., Carlos/et.al -
Técnicas de injertos en el durazno
著者:: Morocho Villa, Miguel
出版事項: (2014) -
Evaluación de tres insecticidas naturales para el control de moscas de la fruta: Anastrepha spp y Ceratitis capitata, en duraznero (Prunus persica L. Batach) en Gualaceo, provincia del Azuay
著者:: Carchi Muy, Saúl Hernán
出版事項: (2014) -
Propuesta de aplicación de técnicas de coctelería clásica y molecular en frutas cultivadas en el Azuay: chamburo, durazno, pera y reina claudia
著者:: Ludizaca Pérez, Daisy Eleana, 等
出版事項: (2018) -
Obtención del aceite de almendras a partir del perispermo del durazno
著者:: Andrade Vélez, Beatriz
出版事項: (2014)