Evaluación de un recubrimiento comestible a base de almidón de yuca y gel de aloe vera en la conservación de duraznos (Prunus persica L.)
Esta investigación fue de tipo cuantitativo experimental y tuvo como objetivo evaluar el efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible a base de almidón de yuca y gel de Aloe vera en la conservación de duraznos (Prunus persica L) durante la etapa postcosecha. A partir de un diseño comple...
Asıl Yazarlar: | Cañar Armijos, Paula Marcela, Ludizaca Pérez, Myriam Anabel |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Zúñiga García, Daniela Estefanía |
Materyal Türü: | bachelorThesis |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/41842 |
Benzer Materyaller
-
El Cultivo del durazno en el austro ecuatoriano
Yazar:: Feicán M., Carlos/et.al -
Técnicas de injertos en el durazno
Yazar:: Morocho Villa, Miguel
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Evaluación de tres insecticidas naturales para el control de moscas de la fruta: Anastrepha spp y Ceratitis capitata, en duraznero (Prunus persica L. Batach) en Gualaceo, provincia del Azuay
Yazar:: Carchi Muy, Saúl Hernán
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Propuesta de aplicación de técnicas de coctelería clásica y molecular en frutas cultivadas en el Azuay: chamburo, durazno, pera y reina claudia
Yazar:: Ludizaca Pérez, Daisy Eleana, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Obtención del aceite de almendras a partir del perispermo del durazno
Yazar:: Andrade Vélez, Beatriz
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014)