Evaluación de un recubrimiento comestible a base de almidón de yuca y gel de aloe vera en la conservación de duraznos (Prunus persica L.)

Esta investigación fue de tipo cuantitativo experimental y tuvo como objetivo evaluar el efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible a base de almidón de yuca y gel de Aloe vera en la conservación de duraznos (Prunus persica L) durante la etapa postcosecha. A partir de un diseño comple...

وصف كامل

التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلفون الرئيسيون: Cañar Armijos, Paula Marcela, Ludizaca Pérez, Myriam Anabel
مؤلفون آخرون: Zúñiga García, Daniela Estefanía
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: Universidad de Cuenca 2023
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/41842