Determinación de la calidad microbiológica de tres alimentos preparados y listos para el consumo humano expendidos en el mercado del cantón Déleg
El presente trabajo de titulación tiene como objetivo realizar el control microbiológico de tres comidas preparadas que llevan ingredientes con y sin tratamiento térmico (hornado, seco de pollo y salchipapas) expendidos en locales del mercado del cantón Déleg, evaluando si el control sanitario ll...
Main Authors: | Zhangallimbay Humala, Javier Isidro, Tejada Loor, Juan Sebastián |
---|---|
Other Authors: | Jiménez Herráez, Gabriela Noemi |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/41984 |
Similar Items
-
Evaluación microbiológica de pescados frescos expendidos en los mercados de las parroquias Sayausí, El Valle y en El Mercado El Arenal del cantón Cuenca
by: Barba González, William Napoleón, et al.
Published: (2023) -
Evaluación teórica del grado de descontaminación de micotoxinas en las etapas de producción de cerveza artesanal a nivel de laboratorio
by: Quezada Zambrano, María Gabriela, et al.
Published: (2021) -
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
by: Gil Jara, Robert, et al.
Published: (2018) -
Bioquímica de las fermentaciones
by: Haehn, Hugo -
Calidad microbiológica de alimentos elaborados a base de maíz y harina de trigo en la Fábrica Delicias Mexicanas “DELMEX´S” de la ciudad de Cuenca
by: Calle Siguencia, Edwin Leonidas
Published: (2016)