Evaluación del poder de coagulación – floculación de los residuos de papa (Solanum Tuberosum) para la remoción de turbidez y color en agua destinada a consumo humano
Este estudio tuvo como objetivo evaluar el poder de coagulación - floculación de los residuos de papa para la remoción de turbidez y color en agua destinada a consumo humano mediante la utilización de un coagulante natural. Primero se obtuvo el coagulante natural a partir de los residuos de cásca...
Main Authors: | Campoverde Andrade, Kevin Fernando, Quituisaca Chillogalli, Christian David |
---|---|
Other Authors: | Astudillo Ochoa, Sonia Margoth |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/42448 |
Similar Items
-
Estandarización del coagulante tipo A en el módulo II de la Planta de Tratamiento de Agua Potable Tixán, mediante la elaboración de una curva de dosificación
by: Belduma Ochoa, Alex Santiago, et al.
Published: (2023) -
Ayudantes de floculación
by: Orozco V., Walter, et al.
Published: (2018) -
Estudio de factibilidad para la sustitución del sulfato de aluminio por cloruro férrico como coagulante primario en la potabilización del agua
by: Toledo Carrera, Juana Catalina -
Efecto de la fertilización orgánica y el control natural en la papa (solanum tuberosum) en el Ecuador
by: Ledesma Merchán, Sonia, et al.
Published: (2014) -
Optimización del proceso de coagulación – floculación en la planta de tratamiento de la Empresa Municipal de Agua Potable, Alcantarillado y Saneamiento de Gualaceo Emapas-G-EP
by: Guncay Llivicura, Rebeca Abigail
Published: (2019)