Efecto del boro sobre el polen in vitro y cuajado del fruto de Persea americana Mill cv. Fuerte en Guachapala - Azuay
El bajo porcentaje de cuajado del fruto en especies de aguacate es un problema común y está relacionado con la nutrición de la planta en microelementos como el boro. Aunque se ha demostrado que el boro mejora la germinación del grano de polen, crecimiento del tubo polínico y cuajado de los fru...
Main Author: | Vera Ochoa, Martha Elizabeth |
---|---|
Other Authors: | Maita Supliguicha, Segundo Moisés |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/42557 |
Similar Items
-
Crecimiento y maduración del fruto en aguacate (Persea americana Mill.) C.V. Hass
by: Pérez de los Cobos Agüero, Rosa
Published: (2013) - Miel, jalea y polen
- Descriptores para aguacate: persea spáginas:
-
Injertación del aguacate Persea americana, utilizando dos fitohormonas en diferentes concentraciones
by: Yunga Calderón, Manuel
Published: (2014) -
Propuesta de aplicación del polen de abeja para la elaboración de tres menús de ocho tiempos mediante técnicas de cocina de vanguardia
by: Arpi Arévalo, Sergio Xavier, et al.
Published: (2019)