Estudio de la intención de compra de yogurt, basado en variables de diseño y materiales de los envases en el contexto de la población estudiantil de las Instituciones de Educación Superior de Cuenca
El diseño y los materiales utilizados en los envases de los productos constituye una tarea de vital importancia, y su desarrollo requiere un enfoque metódico y riguroso para asegurar el éxito del producto. El objetivo del estudio fue entender como la intención de compra de un producto como el Yog...
Main Author: | Asanza Matamoros, Damariz Carolina |
---|---|
Other Authors: | Guamán Guachichullca, Noé Rodrigo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/42713 |
Similar Items
-
Estandarización de procesos para la elaboración de yogurt, queso fresco y mozzarella en la empresa de lácteos Doña Celeste (COPROGIRÓN)
by: Sharup Guanuchi, Eddy Jaime, et al.
Published: (2014) -
La gestión de compras de la industria láctea: caso Prolacem
by: León, Gloria, et al.
Published: (2014) -
Implementación de dos líneas de producción: yogurt saborizado y queso mozzarella en la empresa láctea del cantón Pallatanga provincia de Chimborazo
by: Yautibug Vimos, Klever Rene
Published: (2021) -
Estandarización de procesos para la elaboración de yogurt, queso fresco y Mozzarella en la empresa de lácteos Doña Celeste (Coprogirón)
by: Sharup Guanuchi, Eddy Jaime -
Valoración y dosificación de desinfectantes en la fábrica láctea Doña Celeste
by: Durazno Moscoso, Gabriela, et al.
Published: (2018)