Hábitos alimentarios durante la pandemia de la COVID 19 en países miembros de la comunidad andina año 2020, 2022
El objetivo del estudio es analizar los hábitos alimentarios de la población perteneciente a la Comunidad Andina durante la emergencia sanitaria por COVID 19, esto a partir de una revisión bibliográfica de la literatura de estudios reportados durante el período 2020 - 2022. Se hizo un estudio de...
Main Author: | Nieves León, Verónica Jackeline |
---|---|
Other Authors: | Donoso Moscoso, Silvana Patricia |
Format: | submittedVersion |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/42772 |
Similar Items
-
Efectos generados por el confinamiento sobre el nivel de actividad física y hábitos alimenticios en adolescentes (jóvenes entre 14 – 17 años)
by: Cornejo Chacha, Edgar Dario, et al.
Published: (2022) -
Influencia de los hábitos alimenticios en la preeclampsia en gestantes que acuden al Centro de Salud N° 1 Pumapungo, Cuenca 2018
by: Castillo Ordoñez, Norma Sofía, et al.
Published: (2019) -
Relación entre hábitos alimentarios y estado nutricional en adolescentes de sexo femenino de los colegios de Cuenca, Cuenca 2009
by: Zambrano González, Jill
Published: (2013) -
Hábitos alimentarios y situación nutricional de hijos de emigrantes, de los Centros Educativos “Alfonso M. Ortiz” y “12 de Octubre”, El Tambo. 2018
by: Paida Criollo, Juan Gabriel, et al.
Published: (2019) -
Conocimientos y prácticas sobre los hábitos alimenticios en los estudiantes de la Carrera de Enfermería, Cuenca, 2017
by: Verdugo Flores, Dayana Belén, et al.
Published: (2017)