Hábitos alimentarios durante la pandemia de la COVID 19 en países miembros de la comunidad andina año 2020, 2022
El objetivo del estudio es analizar los hábitos alimentarios de la población perteneciente a la Comunidad Andina durante la emergencia sanitaria por COVID 19, esto a partir de una revisión bibliográfica de la literatura de estudios reportados durante el período 2020 - 2022. Se hizo un estudio de...
Autor principal: | Nieves León, Verónica Jackeline |
---|---|
Outros Autores: | Donoso Moscoso, Silvana Patricia |
Formato: | submittedVersion |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/42772 |
Registos relacionados
-
Efectos generados por el confinamiento sobre el nivel de actividad física y hábitos alimenticios en adolescentes (jóvenes entre 14 – 17 años)
Por: Cornejo Chacha, Edgar Dario, et al.
Publicado em: (2022) -
Influencia de los hábitos alimenticios en la preeclampsia en gestantes que acuden al Centro de Salud N° 1 Pumapungo, Cuenca 2018
Por: Castillo Ordoñez, Norma Sofía, et al.
Publicado em: (2019) -
Relación entre hábitos alimentarios y estado nutricional en adolescentes de sexo femenino de los colegios de Cuenca, Cuenca 2009
Por: Zambrano González, Jill
Publicado em: (2013) -
Hábitos alimentarios y situación nutricional de hijos de emigrantes, de los Centros Educativos “Alfonso M. Ortiz” y “12 de Octubre”, El Tambo. 2018
Por: Paida Criollo, Juan Gabriel, et al.
Publicado em: (2019) -
Conocimientos y prácticas sobre los hábitos alimenticios en los estudiantes de la Carrera de Enfermería, Cuenca, 2017
Por: Verdugo Flores, Dayana Belén, et al.
Publicado em: (2017)