Implementación de un acelerógrafo de 3 componentes, basado en el FBA-23 de kinemetrics con georeferenciamiento y sistema de comunicación - Bernal Mejía, Juan Carlos; Espinoza Siguencia, Luis Jhofre (2013)
En este trabajo se realiza la implementación de un Acelerógrafo de 3 componentes basado en el FBA-23 de Kinemetrics con georeferenciamiento y sistema de comunicación.