Las panaderías tradicionales del barrio de Todos Santos que se mantienen a través del tiempo
Cuenca, ciudad hermosa que fue declarada por la UNESCO como Patrimonio Cultural de la Humanidad en el año de 1999, encontramos en ella a un barrio tradicional llamado Todos Santos, que ha jugado un papel fundamental en la historia de cómo se forjó nuestra bella urbe, ya que en él se desarrolló uno d...
Main Author: | Barros León, Carla Estefanía |
---|---|
Other Authors: | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne |
Format: | submittedVersion |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/43209 |
Similar Items
-
Manual para el equipamiento e implementación en panaderías artesanales
by: Gañan Guamán, Edisson Oswaldo, et al.
Published: (2014) -
Proyecto de elaboración de una panadería tradicional cuencana
by: Campoverde Urgilés, Mario Andrés
Published: (2013) -
Evaluación de mejoradores de masa para la panadería disponibles en la ciudad de Cuenca
by: Andrade Rojas, María José, et al.
Published: (2016) -
Manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la industria de pan, aplicado a la empresa ‘’El horno Panadería y Pastelería el Hopapa cia ltda’’ de la ciudad de Cuenca
by: Quizhpe Vásquez, Carlos Santiago
Published: (2016) -
El pan y sus innovaciones
by: Fernández de Córdova Jervez, María Eulalia
Published: (2014)