Evaluación de la calidad de agua para consumo humano en la Universidad de Cuenca
El presente trabajo tiene por objeto revisar la calidad del agua potable consumida en la Universidad de Cuenca, tanto de las cisternas de almacenamiento como de la suministrada directamente a través de la red pública. Se cuenta con 12 unidades de reserva distribuídos en el campus central, eco - c...
Main Authors: | Vera Balbuca, Katherine Mercedes, Zhañay Bravo, Lourdes Cecilia |
---|---|
Other Authors: | Pauta Calle, Gladys Guillermina |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/43375 |
Similar Items
-
Structural features governing the activity of lactoferricin-derived peptides that act in synergy with antibiotics against Pseudomonas aeruginosa in vitro and in vivo
by: Sánchez-Gómez, S. (Susana), et al.
Published: (2013) -
Estrategias para la protección y conservación del agua de consumo y de riego por parte de las juntas de agua de la subcuenca del río Tabacay
by: Coronel Crespo, Jorge Guillermo, et al.
Published: (2023) -
Evaluación de la calidad de agua del embalse Mazar, localizado entre las comunidades de Sacre y Chaullayacu
by: Ortiz Celleri, Ronmel Lenin, et al.
Published: (2024) -
A synthetic peptide sensitizes multi-drug resistant pseudomonas aeruginosa to antibiotics for more than two hours and permeabilizes its envelope for twenty hours
by: Razquin-Olazaran, I. (Iosu), et al.
Published: (2023) -
Permeability enhancers sensitize β-lactamase-expressing Enterobacteriaceae and Pseudomonas aeruginosa to β-lactamase inhibitors, thereby restoring their β-lactam susceptibility
by: Ferrer-Espada, R. (Raquel), et al.
Published: (2024)