Aplicación de técnicas culinarias con base en joyapa (macleania rupestris) para la elaboración de propuestas gastronómicas
El presente proyecto de intervención tiene como finalidad dar un aporte para devolver el valor étnico a la fruta joyapa (Macleania ruprestris) especie frutal propia de la sierra ecuatoriana también se busca dar identidad a las preparaciones usando una fruta con mucho valor étnico, a través de propue...
Main Authors: | Caldas Segarra, Silvana Jennifer, Monje Quinde, Mónica Andrea |
---|---|
Other Authors: | Guamán Bautista, Jessica Maritza |
Format: | submittedVersion |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/43508 |
Similar Items
-
Estudio etnobotánico de joyapa (Macleania rupestris) en las provincias de Azuay y Cañar
by: Pesántez Guzhñay, Carla Aracely, et al.
Published: (2023) -
Análisis de las técnicas culinarias ancestrales para su aplicación en elaboraciones de la cocina cuencana
by: Valenzuela Alvarez, Luis Xavier
Published: (2016) -
Técnicas culinarias /
by: Pozuelo Talavera, Juan
Published: (2004) -
Elaboración de confituras y compotas con base en frutas cultivadas en la Amazonia Ecuatoriana para su aplicación en preparaciones gastronómicas de innovación
by: Chuchuca Pillajo, Christian Adrián, et al.
Published: (2019) -
Iniciación en las técnicas culinarias /
by: Martínez de Flores, Graciela
Published: (2018)