Recopilación y trascendencia de los envueltos más representativos de la Sierra ecuatoriana como aporte para la promoción del turismo cultural gastronómico
El propósito de este trabajo de investigación radicó en generar información acerca de los envueltos más representativos de la Sierra ecuatoriana, pues se ha podido determinar que algunas recetas tradicionales se están perdiendo, y otras no cuentan con un registro regulado de procesos de elaboración....
Main Author: | Padilla Palacios, María Fernanda |
---|---|
Other Authors: | Heras Barros, Verónica Cristina |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/43646 |
Similar Items
-
Aporte gastronómico y patrimonial de la propuesta culinaria en la Calle de las Herrerías a la ciudad de Cuenca
by: Bustamante Guerra, Bryan Rodrigo
Published: (2023) -
Los envueltos en la provincia del Azuay: historia, características y propuesta de innovación
by: Ortiz Rodas, Patricia Elizabeth
Published: (2013) -
Recopilación de las tradiciones gastronómicas en los mercados de Cuenca y los términos más usados para impulsar el turismo gastronómico
by: Hidalgo Lazo, Sandra Noemí
Published: (2024) -
Los envueltos en la provincia del Azuay: historia, caracterísitcas y propuesta de innovación
by: Ortíz Rodas, Patricia -
Revalorización de la charcutería tradicional ecuatoriana
by: Jara Silva, Xavier Danilo
Published: (2023)