Uyaguari Mejia, G. F., Uyaguari Mejia, R. M., & Astudillo Riera, F. M. (2024). Efecto de la inclusión de harina de ají (Capsicum annuum) en el desarrollo de órganos linfoideos y parámetros productivos en pollos de engorde. Universidad de Cuenca.
Chicago Style (17th ed.) CitationUyaguari Mejia, Gabriela Fernanda, Ruth Morelia Uyaguari Mejia, and Fabián Manuel Astudillo Riera. Efecto De La Inclusión De Harina De Ají (Capsicum Annuum) En El Desarrollo De órganos Linfoideos Y Parámetros Productivos En Pollos De Engorde. Universidad de Cuenca, 2024.
MLA (8th ed.) CitationUyaguari Mejia, Gabriela Fernanda, et al. Efecto De La Inclusión De Harina De Ají (Capsicum Annuum) En El Desarrollo De órganos Linfoideos Y Parámetros Productivos En Pollos De Engorde. Universidad de Cuenca, 2024.