Efecto de la inclusión de harina de ají (Capsicum annuum) en el desarrollo de órganos linfoideos y parámetros productivos en pollos de engorde
Esta investigación evaluó el efecto de la adicción de harina de ají (Capsicum annuum) sobre el desarrollo de órganos linfoideos y parámetros productivos en pollos de engorde. Se utilizaron cuatro tratamientos: 1 (control), 2 (0,5% de harina de ají), 3 (1% de harina de ají), 4 (2% de harina de...
Main Authors: | Uyaguari Mejia, Gabriela Fernanda, Uyaguari Mejia, Ruth Morelia |
---|---|
Other Authors: | Astudillo Riera, Fabián Manuel |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/43795 |
Similar Items
-
Efectos del ejercicio físico agudo en parámetros del sistema inmune en adultos sedentarios: Una revisión bibliográfica
by: Antequera Anzalone, Ángel Adrián
Published: (2022) -
Allergy and immuno-allergic histology /
by: Businco, Lino
Published: (1982) -
Efecto de la aplicación de colífagos en el control de Escherichia coli en pollos de engorde
by: Aguilar Yunga, Jessica Paola, et al.
Published: (2023) -
Determinaciones en capsicum frutesens (ají)
by: Noboa Mejía, Alfredo
Published: (2018) -
Determinaciones en capsicum frutesens (ají)
by: Noboa Mejía, Alfredo