Aplicaciones multimedia para control de un sistema domótico a personas con discapacidad - Barbecho Asmal, José Patricio; Fernández Neira, Wilian Geovanny (2013)
El proyecto analiza las necesidades básicas de las personas con cierto tipo de discapacidad dentro del hogar. Luegose plantea la creación de tres sistemas de control que permitan a las personas discapacitadas la gestión de cargas eléctricas en una vivienda, estos sistemas permiten al usuario controlar desde un punto fijo y también de forma remota.