Propuestas de recetas con alto contenido de hierro dirigidas a madres y padres de niños en un rango de edad de 2 a 5 años que padezcan de anemia
Una incorrecta alimentación puede llevar a contraer múltiples enfermedades, una de las más comunes en niños a nivel mundial es la anemia, provocada por una alimentación deficiente de hierro. Por esta razón, este proyecto se enfoca en desarrollar diferentes recetas con alto contenido de hierro, que s...
Main Author: | Jadan Juela, Mercy Georgina |
---|---|
Other Authors: | Vintimilla Álvarez, María Cecilia |
Format: | submittedVersion |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/43875 |
Similar Items
-
Prevalencia de anemia y factores asociados en embarazadas que asistieron al Centro de Salud tipo C Nabón, período enero-diciembre 2020.
by: Balvoa Pomavilla, María Mercedes
Published: (2022) -
Cincuenta recetas vegetarianas
by: Ochoa Cobos, Ximena Estefanía
Published: (2013) -
Determinación de anemia por deficiencia de hierro en niños de 1 a 5 años en la clinica Humanitaria de la Fundación Pablo Jaramillo en Cuenca
by: Sánchez Saldaña, Leida Paulina, et al.
Published: (2013) -
Propuesta de recuperación de la malanga: origen, historia, valor nutricional; con la creación de diez menús que enriquecerán la gastronomía del cantón Sucúa
by: Ulloa Ramones, Gabriela Vanessa
Published: (2013) -
Orientación a la preparación gastronómica de menús para diabéticos
by: Pineda Segovia, Gustavo Ernesto
Published: (2013)