Evaluación genética de los alelos A1 y A2 de β-caseína en 5 razas bovinas
La producción de leche bovina es la principal fuente de ingreso económico de las familias del Austro ecuatoriano, se considera un producto esencial para el consumo de las mismas. Por este motivo, los ganaderos deben tomar en cuenta la calidad de la leche que producen. La variante A2 del gen de la...
Main Authors: | Ruiz Alvarez, Karol Priscila, Salmerón Jiménez, Carmen Elizabeth |
---|---|
Other Authors: | Guevara Viera, Guillermo Emilio |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/43878 |
Similar Items
-
Efecto del resveratrol sobre la congelación y vitrificación de espermatozoides epididimarios de perro
by: Carreño Aguilar, Karla Estefanía, et al.
Published: (2024) -
Frecuencia de la seropositividad al Virus del Síndrome Respiratorio y Reproductivo Porcino y sus factores de riesgo en granjas porcinas del cantón Morona, provincia de Morona Santiago
by: Abril González, Vanessa Alejandra, et al.
Published: (2024) -
Efecto del resveratrol sobre la criosupervivencia de espermatozoides equinos congelados y vitrificados
by: López Miranda, Pamela Michell, et al.
Published: (2024) -
Efecto del flushing energético sobre la población folicular, el número de cuerpos lúteos y calidad ovocitaria en cobayas primerizas
by: Lema Zhañay, Erika Belén, et al.
Published: (2024) -
Evaluación de la criosupervivencia de espermatozoides equinos congelados y vitrificados en pellets y pajuelas
by: Erraez Guaicha, Jefferson Emmanuel, et al.
Published: (2024)