Summary: | El proyecto de titulación de la propuesta de rediseño interior para el
restaurante la Luna del Calvario nace de la necesidad de ofrecer un
mejor servicio de calidad y experiencia a sus clientes. La propuesta
tiene como punto de partida desarrollar una investigación en la que
se pudo identificar diversos factores como confort, materialidad,
cromática y los principios del diseño universal. El proceso creativo
inicia con un análisis del lugar en el que se presentan levantamientos
fotográficos, planimetrías del estado actual y análisis de problemas
y necesidades de cada una de las áreas. Posteriormente se realiza
un análisis de referentes funcionales y formales los mismo que
servirán como base para ejecución del diseño final. La propuesta
toma como punto de partida una forma conceptual y la investigación
realizada para la distribución espacial del restaurante, también se
establece el estilo industrial junto con el uso de materiales crudos y
cromática en tonos neutros. La elección del mobiliario, tanto en
términos de forma y color invitan a los comensales a relajarse y
disfrutar de una experiencia única. El proyecto no solo destaca la
vista panorámica sino además busca mejorar la cohesión entre todas
sus áreas ofreciendo una mejor experiencia al cliente y por ende el
éxito del restaurante.
|