Evaluación energética de cáscaras de cacao nacional y CCN-51
El presente estudio evalúa energéticamente las características de la biomasa residual agrícola de cacao BRAC contempla la variedad clon Castro Naranjal (CCN-51) y la nacional. Las características identificadas son el análisis inmediato, análisis elemental y se estima el potencial energético de dicho...
Main Author: | Sánchez Quezada, Johanna Patricia |
---|---|
Other Authors: | Capelo Ayala, Delfa |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/4508 |
Similar Items
-
Evaluación energética de los residuos de poda de la planta de cacao de las variedades CCN-51 y Nacional
by: Bacuilima Pulla, Andrea Fernanda, et al.
Published: (2017) -
Cuantificación de azúcares fermentables obtenidos mediante hidrólisis de la cáscara de la vaina de cacao
by: Maldonado Alulima, Josselyn Stefania
Published: (2018) -
Diseño de un sistema de gestión energética basado en la norma ISO 50001 de eficiencia energética en Continental Tire Andina
by: Urdiales Flores, Cristian Gerardo
Published: (2016) -
Eficiencia del consumo eléctrico en el sector residencial urbano de Cuenca
by: Ulloa Arízaga, Edgar Santiago
Published: (2015) -
Mejora de las instalaciones de Iluminación, agua caliente sanitaria (A.C.S.) y envolvente térmica del Hotel Doramar (Roquetas de Mar): ahorro y eficiencia energética
by: Contreras Galera, Julián
Published: (2020)