Análisis del efecto antibacterial de aceites esenciales de Lepechinia rufocampii y Minthostachys tomentosa sobre cepas de Escherichia coli y Salmonella thyphimurium
La utilización de sustancias naturales para el control microbiano es una de las áreas de estudio que está en aumento, entre esas sustancias están los aceites esenciales obtenidos de diferentes plantas. En el presente trabajo se determinó la actividad antibacteriana de los aceites esenciales y de s...
Main Authors: | Calderón Cevallos, Daniela Elizabeth, Guerrero Ricaurte, Ana Isabel |
---|---|
Other Authors: | León Tamariz, Fabián |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/4542 |
Similar Items
-
“Efecto de los aditivos: antibiótico, prebiótico y probiótico en el rendimiento y conteo microbiológico en pollos de engorde”
by: Barrera Yanza, Erika Eugenia, et al.
Published: (2019) -
Comparison of antibacterial activity and cytotoxicity of silver nanoparticles and silver-loaded montmorillonite and saponite
by: Gil-Korilis, A. (Adrián), et al.
Published: (2023) -
New antiseptic peptides to protect against endotoxin-mediated shock
by: Gutsmann, T. (Thomas), et al.
Published: (2013) -
Photocatalytic and antibacterial performance of β-cyclodextrin-TiO2 nanoparticles loading sorbic and benzoic acids
by: Goñi-Ciaurriz, L. (Leire), et al.
Published: (2024) -
Salmonella
by: Madrid de L., Miryam, et al.
Published: (2014)