Estudio de la oferta y demanda del servicio de catering en Cuenca, aplicado a un proyecto de inversión en el sector
El presente Estudio de la oferta y demanda del Servicio de Catering en Cuenca, aplicado a un proyecto de inversión en el sector, ha sido elaborado con datos confiables que apoyan la veracidad del mismo. El desarrollo de la investigación cuenta con una muestra de 251 encuestas a los habitantes de...
Main Authors: | Ñauta Ñauta, Andrea Estefanía, Peralta Mejía, Diana Fernanda |
---|---|
Other Authors: | Tondo Villaluengua, Germain |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/5129 |
Similar Items
-
Planificación, normas y extrategias para la implementación de servicios de catering en el restaurante "Los cebiches de la Rumiñahui, Cuenca, Ecuador" (2012-2013)
by: Collahuazo Terreros, Cristina Pamela
Published: (2013) -
La seguridad alimentaria en el catering aéreo: aplicación del sistema HACCP a la empresa AIRCUENCA S.A.
by: Cadena Merchán, Francisco Ismael
Published: (2013) -
Manual de protocolo de bioseguridad para el servicio de catering dentro de la ciudad de Cuenca. Caso: Nayla Eventos y Catering
by: Benavidez Tello, Erika Paola, et al.
Published: (2022) -
Proyecto para la creación de catering y organicación de eventos sociales
by: Álvarez Terán, María Alexandra -
Estudio de la oferta y la demanda de los bares de la Universidad de Cuenca
by: Tintín Suquilanda, Angel Fernando
Published: (2014)