Utilización del suelo de leche líquido en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde
La investigación fue realizada en la parroquia Nulti de la Provincia del Azuay, se estudiaron cuatro niveles de suero de leche líquido 25, 50, 75% diluidos en agua y un nivel al 100% más un testigo al 0%, en la alimentación de cuyes de ambos sexos durante la etapa de crecimiento y engorde. Se util...
Main Authors: | Fajardo Fajardo, María Fernanda, Jara García, Xavier Geovanny |
---|---|
Other Authors: | Iñiguez Ibarra, Raúl |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/5331 |
Similar Items
-
Evaluación cuali-cuantitativa de espermatozoides de la cola del epedídimo de cuyes cavia porcellus criollos y mejorados en dos edades reproductivas
by: Tapia Pesántez, Daniela Alejandra, et al.
Published: (2016) -
Determinación de la eficacia del fenbendazol en cuyes de engorde
by: Merchán Peñafiel, Patricia, et al.
Published: (2014) -
Determinación de los niveles de Nitrógeno no proteíco en Cuyes Machos para engorde
by: Maldonado, Lilia
Published: (2014) -
Utilización de cuatro mezclas de pasto en hidroponía en la alimentación de cobayos (Cavia porcellus), enteros y castrados
by: Campoverde A., Miguel, et al.
Published: (2014) -
Criemos cuyes
by: Esquivel Reino, Jaime