APA citiranje

Asitimbay Regalado, M. G., Astudillo Aguilera, J. C., & Cordero Gulá, L. P. (2014). Factores influyentes en la aceleración de la rancidez del aceite utilizado en la preparación de las papas fritas y su relación con la salud de los consumidores en instituciones educativas en la ciudad de Cuenca. 2013.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Asitimbay Regalado, María Gabriela, Johanna Catalina Astudillo Aguilera, and Luis Pablo Cordero Gulá. Factores Influyentes En La Aceleración De La Rancidez Del Aceite Utilizado En La Preparación De Las Papas Fritas Y Su Relación Con La Salud De Los Consumidores En Instituciones Educativas En La Ciudad De Cuenca. 2013. 2014.

MLA citiranje

Asitimbay Regalado, María Gabriela, et al. Factores Influyentes En La Aceleración De La Rancidez Del Aceite Utilizado En La Preparación De Las Papas Fritas Y Su Relación Con La Salud De Los Consumidores En Instituciones Educativas En La Ciudad De Cuenca. 2013. 2014.

Opozorilo: Ti citati niso vedno 100% točni.