Asitimbay Regalado, M. G., Astudillo Aguilera, J. C., & Cordero Gulá, L. P. (2014). Factores influyentes en la aceleración de la rancidez del aceite utilizado en la preparación de las papas fritas y su relación con la salud de los consumidores en instituciones educativas en la ciudad de Cuenca. 2013.
Chicago Style (17. basım) AtıfAsitimbay Regalado, María Gabriela, Johanna Catalina Astudillo Aguilera, ve Luis Pablo Cordero Gulá. Factores Influyentes En La Aceleración De La Rancidez Del Aceite Utilizado En La Preparación De Las Papas Fritas Y Su Relación Con La Salud De Los Consumidores En Instituciones Educativas En La Ciudad De Cuenca. 2013. 2014.
MLA (8th ed.) AtıfAsitimbay Regalado, María Gabriela, et al. Factores Influyentes En La Aceleración De La Rancidez Del Aceite Utilizado En La Preparación De Las Papas Fritas Y Su Relación Con La Salud De Los Consumidores En Instituciones Educativas En La Ciudad De Cuenca. 2013. 2014.