Diseño de un prototipo de camal frigorífico para ciudades intermedias de la costa
Este trabajo trata sobre el diseño de un equipamiento urbano-comunal para la provincia del Oro, con el que se pretende dotar a la zona de los medios adecuados, técnicos e higiénicos para sacrificar al ganado bovino y porcino cuya carne se expenderá entre sus habitantes, garantizando de esta manera l...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/5723 |
Summary: | Este trabajo trata sobre el diseño de un equipamiento urbano-comunal para la provincia del Oro, con el que se pretende dotar a la zona de los medios adecuados, técnicos e higiénicos para sacrificar al ganado bovino y porcino cuya carne se expenderá entre sus habitantes, garantizando de esta manera la salud de consumidores. Todo este estudio desemboca en proponer alternativas que optimicen este servicio a través de la generación de un prototipo de camal frigorífico que pueda ser implantado en ciudades con similares características a las de esta provincia |
---|