Diseño de un prototipo de camal frigorífico para ciudades intermedias de la costa

Este trabajo trata sobre el diseño de un equipamiento urbano-comunal para la provincia del Oro, con el que se pretende dotar a la zona de los medios adecuados, técnicos e higiénicos para sacrificar al ganado bovino y porcino cuya carne se expenderá entre sus habitantes, garantizando de esta manera l...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Romero A., Voltaire Jorge
Other Authors: Jaramillo Medina, Marcelo
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/5723
Description
Summary:Este trabajo trata sobre el diseño de un equipamiento urbano-comunal para la provincia del Oro, con el que se pretende dotar a la zona de los medios adecuados, técnicos e higiénicos para sacrificar al ganado bovino y porcino cuya carne se expenderá entre sus habitantes, garantizando de esta manera la salud de consumidores. Todo este estudio desemboca en proponer alternativas que optimicen este servicio a través de la generación de un prototipo de camal frigorífico que pueda ser implantado en ciudades con similares características a las de esta provincia