Desinfección del agua
Se empieza anotando las generalidades, condiciones de desinfección, características que requieren los desinfectadores, a continuación los métodos de desinfección, físicos, químicos y normas que deben cumplir para una buena desinfección, luego se entra en el estudio de desinfección por cloro, se estu...
Main Author: | |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7526 |
_version_ | 1785802379335041024 |
---|---|
author | Espinosa Alvarado, Domingo |
author_facet | Espinosa Alvarado, Domingo |
author_sort | Espinosa Alvarado, Domingo |
collection | DSpace |
description | Se empieza anotando las generalidades, condiciones de desinfección, características que requieren los desinfectadores, a continuación los métodos de desinfección, físicos, químicos y normas que deben cumplir para una buena desinfección, luego se entra en el estudio de desinfección por cloro, se estudia las generalidades, características, efectos fisiológicos, acción bactericida, química, prácticas de cloración, cloración en el punto de ruptura, determinación del cloro residual, a continuación se entra en el estudio de los tipos de cloradores, selección de estos, progreso en el diseño y se toma el clorador U-Notch-A-715 y se lo estudia en todos sus detalles. |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-7526 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2014 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-75262020-08-03T16:57:05Z Desinfección del agua Espinosa Alvarado, Domingo Agua Potable Cloracion Agua Potable Se empieza anotando las generalidades, condiciones de desinfección, características que requieren los desinfectadores, a continuación los métodos de desinfección, físicos, químicos y normas que deben cumplir para una buena desinfección, luego se entra en el estudio de desinfección por cloro, se estudia las generalidades, características, efectos fisiológicos, acción bactericida, química, prácticas de cloración, cloración en el punto de ruptura, determinación del cloro residual, a continuación se entra en el estudio de los tipos de cloradores, selección de estos, progreso en el diseño y se toma el clorador U-Notch-A-715 y se lo estudia en todos sus detalles. Ingeniero Civil Cuenca 2014-06-25T15:06:15Z 2014-06-25T15:06:15Z 1968 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7526 spa TI-89 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Agua Potable Cloracion Agua Potable Espinosa Alvarado, Domingo Desinfección del agua |
title | Desinfección del agua |
title_full | Desinfección del agua |
title_fullStr | Desinfección del agua |
title_full_unstemmed | Desinfección del agua |
title_short | Desinfección del agua |
title_sort | desinfección del agua |
topic | Agua Potable Cloracion Agua Potable |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7526 |
work_keys_str_mv | AT espinosaalvaradodomingo desinfecciondelagua |