Desinfección del agua

Se empieza anotando las generalidades, condiciones de desinfección, características que requieren los desinfectadores, a continuación los métodos de desinfección, físicos, químicos y normas que deben cumplir para una buena desinfección, luego se entra en el estudio de desinfección por cloro, se estu...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Espinosa Alvarado, Domingo
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7526
_version_ 1785802379335041024
author Espinosa Alvarado, Domingo
author_facet Espinosa Alvarado, Domingo
author_sort Espinosa Alvarado, Domingo
collection DSpace
description Se empieza anotando las generalidades, condiciones de desinfección, características que requieren los desinfectadores, a continuación los métodos de desinfección, físicos, químicos y normas que deben cumplir para una buena desinfección, luego se entra en el estudio de desinfección por cloro, se estudia las generalidades, características, efectos fisiológicos, acción bactericida, química, prácticas de cloración, cloración en el punto de ruptura, determinación del cloro residual, a continuación se entra en el estudio de los tipos de cloradores, selección de estos, progreso en el diseño y se toma el clorador U-Notch-A-715 y se lo estudia en todos sus detalles.
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-7526
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2014
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-75262020-08-03T16:57:05Z Desinfección del agua Espinosa Alvarado, Domingo Agua Potable Cloracion Agua Potable Se empieza anotando las generalidades, condiciones de desinfección, características que requieren los desinfectadores, a continuación los métodos de desinfección, físicos, químicos y normas que deben cumplir para una buena desinfección, luego se entra en el estudio de desinfección por cloro, se estudia las generalidades, características, efectos fisiológicos, acción bactericida, química, prácticas de cloración, cloración en el punto de ruptura, determinación del cloro residual, a continuación se entra en el estudio de los tipos de cloradores, selección de estos, progreso en el diseño y se toma el clorador U-Notch-A-715 y se lo estudia en todos sus detalles. Ingeniero Civil Cuenca 2014-06-25T15:06:15Z 2014-06-25T15:06:15Z 1968 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7526 spa TI-89 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf
spellingShingle Agua Potable
Cloracion
Agua Potable
Espinosa Alvarado, Domingo
Desinfección del agua
title Desinfección del agua
title_full Desinfección del agua
title_fullStr Desinfección del agua
title_full_unstemmed Desinfección del agua
title_short Desinfección del agua
title_sort desinfección del agua
topic Agua Potable
Cloracion
Agua Potable
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7526
work_keys_str_mv AT espinosaalvaradodomingo desinfecciondelagua