Implementación de procedimientos de seguridad e higiene del trabajo para la Industria de Alimentos La Europea en el área de salsa de tomate y conservas
Cada centro de trabajo debe tomar las medidas necesarias y adecuadas destinadas a la prevención de riesgos laborales a efectos de llevar a cabo un control de los mismos, alcanzando así un ambiente de trabajo que brinde las condiciones apropiadas para que sus trabajadores realicen de mejor manera s...
Main Author: | Brito Guerrero, Johanna Karina |
---|---|
Other Authors: | Vivar Crespo, Efraín |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7601 |
Similar Items
-
Implementación de procedimientos de seguridad e higiene del trabajo para la Industria de Alimentos La Europea en el área de salsa de tomate y conservas
by: Brito Guerrero, Johanna Karina -
Manual operacional para procesamiento de conservas: frutas en almíbar, mermelada, jugo y salsa en la planta del Colegio Técnico Sigsig
by: Criollo Ayala, Diana Alexandra, et al.
Published: (2018) -
Manual operacional para procesamiento de conservas: frutas en almíbar, mermelada, jugo y salsa en la planta del Colegio Técnico Sigsig
by: Criollo Ayala, Diana Alexandra -
Las conservas de frutas, para el consumo familiar y para la venta
by: Rolet, Antonino -
Elaboración de conservas de vegetales y frutas: veinte nuevas propuestas caseras
by: Padilla Palacios, María Teresita
Published: (2013)