Análisis y estudio de los procedimientos para la recepción y manejo de materia prima en planta de la empresa Embutidos la Italiana
Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) se constituyen como regulaciones de carácter obligatorio en una gran cantidad de países; buscan evitar la presentación de riesgos de índole física, química y biológica durante el proceso de manufactura de alimentos, que pudieran repercutir en afectaciones a...
Main Author: | Cedillo Bravo, Juan Carlos |
---|---|
Other Authors: | Alvarez Palomeque, Ruth Cecilia |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7617 |
Similar Items
-
Análisis y estudio de los procedimientos para la recepción y manejo de materia prima en planta de la empresa Embutidos la Italiana
by: Cedillo Bravo, Juan Carlos -
Diseño y propuesta de un sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la empresa procesadora de cárnicos y embutidos: PROJASA, en la ciudad de Cuenca, año 2022
by: Jimbo Flores, Victoria Estefanía
Published: (2023) -
Higiene y seguridad industrial en embutidos La Italiana
by: Baculima Ch., Rosario, et al.
Published: (2014) -
Caracterización y análisis de la cadena de suministros de productos cárnicos; embutidos en Ecuador período 2015
by: Orellana Espinoza, Felipe Eduardo, et al.
Published: (2016) -
Determinación del contenido de cloruro de sodio en salchichas tipo I de las marcas reconocidas de embutidos, expendidas en la ciudad de Cuenca
by: Mayorga Chávez, Greidyn Daniela
Published: (2023)