Plan de seguridad de higiene industrial para PROJASA
El objetivo principal del presente estudio es tener una visión general de las condiciones de seguridad existentes en la planta procesadora de embutidos Projasa con el propósito de determinar y conocer los riesgos que pueden provocar accidentes y enfermedades profesionales, y en base a esto determina...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7669 |
_version_ | 1785802380416122880 |
---|---|
author | Cabrera Arias, Juan Pablo |
author2 | Vivar Crespo, Efraín |
author_facet | Vivar Crespo, Efraín Cabrera Arias, Juan Pablo |
author_sort | Cabrera Arias, Juan Pablo |
collection | DSpace |
description | El objetivo principal del presente estudio es tener una visión general de las condiciones de seguridad existentes en la planta procesadora de embutidos Projasa con el propósito de determinar y conocer los riesgos que pueden provocar accidentes y enfermedades profesionales, y en base a esto determinar medidas preventivas y recomendaciones que puedan de alguna forma reducir los riesgos existentes. El procedimiento general de investigación comenzó con la identificación de los riesgos existentes, tras lo cual fueron evaluados utilizando distintas técnicas, tanto objetivas como subjetivas para poder determinar si son o no requeridas necesidades de control |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-7669 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2014 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-76692019-07-19T09:17:39Z Plan de seguridad de higiene industrial para PROJASA Cabrera Arias, Juan Pablo Vivar Crespo, Efraín Seguridad Industrial Ergonomia Embutidos Proteccion Contra Incendios Higiene Industrial Señalizacion Ingeniería Industrial El objetivo principal del presente estudio es tener una visión general de las condiciones de seguridad existentes en la planta procesadora de embutidos Projasa con el propósito de determinar y conocer los riesgos que pueden provocar accidentes y enfermedades profesionales, y en base a esto determinar medidas preventivas y recomendaciones que puedan de alguna forma reducir los riesgos existentes. El procedimiento general de investigación comenzó con la identificación de los riesgos existentes, tras lo cual fueron evaluados utilizando distintas técnicas, tanto objetivas como subjetivas para poder determinar si son o no requeridas necesidades de control Ingeniero Industrial Cuenca 2014-06-25T17:22:30Z 2014-06-25T17:22:30Z 2004 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7669 spa TN;168 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Seguridad Industrial Ergonomia Embutidos Proteccion Contra Incendios Higiene Industrial Señalizacion Ingeniería Industrial Cabrera Arias, Juan Pablo Plan de seguridad de higiene industrial para PROJASA |
title | Plan de seguridad de higiene industrial para PROJASA |
title_full | Plan de seguridad de higiene industrial para PROJASA |
title_fullStr | Plan de seguridad de higiene industrial para PROJASA |
title_full_unstemmed | Plan de seguridad de higiene industrial para PROJASA |
title_short | Plan de seguridad de higiene industrial para PROJASA |
title_sort | plan de seguridad de higiene industrial para projasa |
topic | Seguridad Industrial Ergonomia Embutidos Proteccion Contra Incendios Higiene Industrial Señalizacion Ingeniería Industrial |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7669 |
work_keys_str_mv | AT cabreraariasjuanpablo plandeseguridaddehigieneindustrialparaprojasa |