Plan de seguridad de higiene industrial para PROJASA

El objetivo principal del presente estudio es tener una visión general de las condiciones de seguridad existentes en la planta procesadora de embutidos Projasa con el propósito de determinar y conocer los riesgos que pueden provocar accidentes y enfermedades profesionales, y en base a esto determina...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Cabrera Arias, Juan Pablo
Other Authors: Vivar Crespo, Efraín
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7669
_version_ 1785802380416122880
author Cabrera Arias, Juan Pablo
author2 Vivar Crespo, Efraín
author_facet Vivar Crespo, Efraín
Cabrera Arias, Juan Pablo
author_sort Cabrera Arias, Juan Pablo
collection DSpace
description El objetivo principal del presente estudio es tener una visión general de las condiciones de seguridad existentes en la planta procesadora de embutidos Projasa con el propósito de determinar y conocer los riesgos que pueden provocar accidentes y enfermedades profesionales, y en base a esto determinar medidas preventivas y recomendaciones que puedan de alguna forma reducir los riesgos existentes. El procedimiento general de investigación comenzó con la identificación de los riesgos existentes, tras lo cual fueron evaluados utilizando distintas técnicas, tanto objetivas como subjetivas para poder determinar si son o no requeridas necesidades de control
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-7669
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2014
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-76692019-07-19T09:17:39Z Plan de seguridad de higiene industrial para PROJASA Cabrera Arias, Juan Pablo Vivar Crespo, Efraín Seguridad Industrial Ergonomia Embutidos Proteccion Contra Incendios Higiene Industrial Señalizacion Ingeniería Industrial El objetivo principal del presente estudio es tener una visión general de las condiciones de seguridad existentes en la planta procesadora de embutidos Projasa con el propósito de determinar y conocer los riesgos que pueden provocar accidentes y enfermedades profesionales, y en base a esto determinar medidas preventivas y recomendaciones que puedan de alguna forma reducir los riesgos existentes. El procedimiento general de investigación comenzó con la identificación de los riesgos existentes, tras lo cual fueron evaluados utilizando distintas técnicas, tanto objetivas como subjetivas para poder determinar si son o no requeridas necesidades de control Ingeniero Industrial Cuenca 2014-06-25T17:22:30Z 2014-06-25T17:22:30Z 2004 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7669 spa TN;168 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf
spellingShingle Seguridad Industrial
Ergonomia
Embutidos
Proteccion Contra Incendios
Higiene Industrial
Señalizacion
Ingeniería Industrial
Cabrera Arias, Juan Pablo
Plan de seguridad de higiene industrial para PROJASA
title Plan de seguridad de higiene industrial para PROJASA
title_full Plan de seguridad de higiene industrial para PROJASA
title_fullStr Plan de seguridad de higiene industrial para PROJASA
title_full_unstemmed Plan de seguridad de higiene industrial para PROJASA
title_short Plan de seguridad de higiene industrial para PROJASA
title_sort plan de seguridad de higiene industrial para projasa
topic Seguridad Industrial
Ergonomia
Embutidos
Proteccion Contra Incendios
Higiene Industrial
Señalizacion
Ingeniería Industrial
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7669
work_keys_str_mv AT cabreraariasjuanpablo plandeseguridaddehigieneindustrialparaprojasa